HOME Bildergalerie

2015 - das Chorjahr

Hier möchten wir einige Bilder unseres Fotografen Thomas Neutzler mit euch teilen, die bei unserem herzerwärmenden Jahreskonzert "Atemlos und Freunde" im November 2015 entstanden sind.

Hier die neuen Fotos. Zur Ansicht der Galerie das erste Bild anklicken.

Bildergalerie 2014

Chor Atemlos ganz entspannt im Jahr 2014. Wir singen ja auch den Hit "Happy"Lachend

Hier die neuen Fotos von Konzert und Chorwochenende. Zur Ansicht Bild anklicken.

Bildergalerie 2013

Atemlos 2013 - Wir feiern unser 20-Jähriges!
Bilder vom großen Jubiläumskonzert "Rosinen Rosinen!" Zur Ansicht Bild anklicken.

Atemlos Plakat 2013

Bildergalerie 2012

Atemlos 2012 - und wieder ist viel passiert:
ein wunderschönes Probenwochenende in Maria Veen, ein viel beachteter Auftritt auf der Kulturmeile beim Borkener Stadtfest, ein Überraschungs-Act bei der Jubiläumsveranstaltung "25 Jahre Stadtmuseum Borken", und das große Konzert "Vielstimmig stimmig" gemeinsam mit dem Bocholter Frauenchor. Zur Ansicht Bild anklicken.

Atemlos beim Probenwochenende 2012

Bildergalerie 2011

Auch 2011 hatte wieder einige atemlose Highlights:
ein intensives Probenwochenende in Maria Veen, das Konzert "Europa-Reise" - unser erster Auftritt zusammen mit dem Fun-Vocal Chor in Oberhausen, und das große Jahreskonzert "Hin und weg!" in Borken - ebenfalls gemeinsam mit dem Fun-Vocal Chor aus Oberhausen. Zur Ansicht Bild anklicken.

Atemlos in Weseke

Seite 1 von 3

Warning: Illegal string offset 'active' in /www/htdocs/w00cec9a/templates/atemlos5/html/pagination.php on line 94

Warning: Illegal string offset 'active' in /www/htdocs/w00cec9a/templates/atemlos5/html/pagination.php on line 100