HOME Geschichte 2007

2007

im März 2007 gaben wir anlässlich einer Kunst-Vernissage ein kleines Konzert und am 29. April unser Jahreskonzert im Stadtmuseum Borken. Bei unserem kurz davor stattfindenden Probenwochenende auf dem Bildungshof Vreden-Ellewick arbeiteten wir an unserem Programm.

Es spannte einen weiten Bogen von alter Musik des 16./17. Jahrhunderts bis zu jazzigen und poppigen Stücken wie „Mercy, Mercy, Mercy“, „Song For My Father“, „Shower The People“. Der Chor wurde dieses Mal von Marcus Kämper (Gitarre), Peter Risthaus (Bass) und Max Blumentrath (Klavier) begleitet.

Im September nahmen wir am Internationalen Chortreffen von Borkener Chören und Chören aus den Partnergemeinden Albertslund, Grabow, Mölndal und Whitstable teil.